Sablé aux fleurs de lavande

  • Difficulty: Medium
Servings: 20 yield(s)
Prep Time: 45 mins
Cook Time: 20 mins
Total Time: 65 mins
Ingredients
  • 150 g beurre
  • 75 g sucre
  • 1 oeuf
  • 250 g farine
  • 50 g poudre d'amende
  • 5 g fleurs de lavande séchées
Instructions
  1. Préchauffer le four à 180°C
  2. Dans un récipient, bien mélanger le beurre, le sucre et l'oeuf
  3. Incorporer la farine peu à peu ainsi que la poudre d'amande
  4. Rajouter les fleurs de lavande
  5. Pétrir et former une boule
  6. Laisser reposer au réfrigérateur enveloppé ans un film pendant environ 30min
  7. Etaler la pâte à laide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 5 mm
  8. La couper avec un emporte pièces
  9. Placer les biscuits sur un tapis de cuisson
  10. Faire cuire au four à 180°C entre 15 à 20min