Sablé aux fleurs de lavande
Servings:
20
yield(s)
Prep Time:
45
mins
Cook Time:
20
mins
Total Time:
65
mins
Ingredients
-
150
g
beurre
-
75
g
sucre
-
1
oeuf
-
250
g
farine
-
50
g
poudre d'amende
-
5
g
fleurs de lavande séchées
Instructions
-
Préchauffer le four à 180°C
-
Dans un récipient, bien mélanger le beurre, le sucre et l'oeuf
-
Incorporer la farine peu à peu ainsi que la poudre d'amande
-
Rajouter les fleurs de lavande
-
Pétrir et former une boule
-
Laisser reposer au réfrigérateur enveloppé ans un film pendant environ 30min
-
Etaler la pâte à laide d'un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'environ 5 mm
-
La couper avec un emporte pièces
-
Placer les biscuits sur un tapis de cuisson
-
Faire cuire au four à 180°C entre 15 à 20min